lunes, 24 de marzo de 2014

Los diez beneficios de la granadilla

 
La granadilla es una fruta de agradable sabor y que se oferta con gran aceptación en los mercados de nuestra capital.

Pero ¿sabes cuáles son sus propiedades? Míralas en la siguiente lista:

1- La granadilla es una excelente fuente de potasio, calcio, fósforo, hierro y fibra, contiene proteínas y carbohidratos, además provee vitaminas esenciales para el cuerpo como la vitamina A, B1, B2, B3, B9, C, E, K y la provitamina A
2- Los especialistas recomiendan su consumo para la estabilización de los nervios, pues tiene el poder de ser un tranquilizante natural
3- El jugo de esta fruta se usa como estimulante digestivo, también controla la acidez y ayuda a la cicatrización de las ulceras.
4- La granadilla tiene un gran contenido de fibra si se consume con todo y semillas
5- Se le denomina como la "fruta de los niños" pues activa el timo de los infantes y los ayuda a crecer
6- La granadilla favorece el sueño y elimina el insomnio
7- La granadilla elimina el colesterol, previene la anemia y ayuda a mantener la visión
8- Esta fruta tiene propiedades cardiovasculares, pues regula el ritmo cardiaco, disminuye los riesgos de sufrir infartos y regula la presión arterial alta
9- La granadilla ayuda en la formación de glóbulos rojos, glóbulos blancos y plaquetas
10- La granadilla favorece la buena digestión ya que tiene propiedades laxantes

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